当前位置:首页 > 招商引资 > 招商专题

皇马名将曝光往事:2-6惨败巴萨后 我们出去派对_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-24 15:43:15

字体:

德伦特曝光当年皇马的一件往事

  近日,前皇马球员德伦特在接受采访时透露了当年皇马的一些往事,比如在2009年2-6惨败巴萨之后,皇马阵中有球员结伴出去过夜。

  2-6惨败巴萨,是皇马历史上惨痛的失败之一,当时德伦特与皇马几名队友出去嗨皮,他说:“我们出去派对,是因为我们需要把我们的头脑清醒一下。”

  “在马德里,出去玩是被禁止的。你可以出去玩,但是不能在输球之后。当你输球之后,人们无法允许你出去玩。但是我们队里有很多年轻人。”

  “我不会讲出他们的名字,但是我接到了一名队友的电话,他说,‘罗伊,我们出去玩。’”

  德伦特表示,甚至连他的妻子都不知道他出去嗨了,“她都不知道这件事情,因为她知道,如此惨败之后还跑出去玩,这是一个糟糕的想法,所以我偷偷溜走。”

  “所以,她没听到我的开车声,我把车子溜下山坡,等到足够远的时候,我才启动我的车子。”

  (平次)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1