当前位置:首页 > 招商引资 > 招商专题

皇马名将:C罗是当今最佳球员 因为他最全面的_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-10 18:28:41

字体:

卡列洪眼中,C罗世界最佳

  近日,那不勒斯前锋、前皇马球员卡列洪接受欧冠官方Instagram账号采访时表示,C罗是当今最棒的球员。

  卡列洪说:“在我看来,C罗是最棒的。我认为他是最全面的的球员。”

  下周中,卡列洪将随那不勒斯返回伯纳乌踢球。现年29岁的卡列洪出道于皇马青训营,2011年上演皇马首秀,为皇马出场了50多场,2013年从皇马转会加盟那不勒斯。对此这次回家之旅,卡列洪百感交集。

  他说:“我有着复杂的情感。我很开心,因为我要回家了,但是我不想在这项赛事里如此之快遭遇他们,因为他们是卫冕冠军。我确信,这将是一场特别的比赛,我对我的皇马欧冠生涯有着美妙的回忆,包括他们赢得冠军那一刻。”

  (平次)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1