当前位置:首页 > 华商文化 > 华商历史

穆帅给拉涅利叫屈:冠军主帅竟然被炒!世风日下_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-24 15:43:22

字体:

穆帅对拉涅利表示了支持

  同样是英超冠军教头,同样是球员内讧,球队濒危。本赛季的莱斯特城,似乎重复了上个赛季切尔西的老路。而拉涅利也和穆帅一样,在英超抡元后的第二个赛季就黯然下课,不由得让人唏嘘,穆帅就在Instagram上,表达了对意大利老帅的支持。

  穆里尼奥在自己的Instagram上发了一张自己和拉涅利的合影,并且配文称:“英超的冠军主帅,FIFA的年度最佳教练,居然下课了。这就是新的足球,拉涅利。保持微笑吧,哥们,没人能抹杀你已经书写下的历史。”

  去年英超第16轮,切尔西1-2输给莱斯特城,遭到了赛季第九场败仗,切尔西16轮积15分逼近降级区,也创下卫冕冠军最差纪录,而穆里尼奥也在三天后黯然下课。如今的莱斯特城25轮积21分,也只比保级区高出1分,下赛季的英超资格岌岌可危。

  (梓泉)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1