当前位置:首页 > 视频中心 > 商业经典

兰帕德批阿森纳:都太软 不理解温格弃用桑切斯_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-03-07 14:23:44

字体:

温格受到质疑

  阿森纳近期表现不佳,积分榜上已经掉到了第5位,桑切斯的离队传闻也给球队带来了不少的负面影响。虽然温格和桑切斯很快都出面否认,但是枪手在剩余赛季里的前景依然让人担忧。切尔西名宿兰帕德在接受天空体育采访时便认为,阿森纳不够强硬,这是球队无法争冠的关键所在。

  兰帕德说:“我真心觉得阿森纳没有一个特别强悍的更衣室。我并不了解他们每个人,但是你看看他们的球员,会很好奇谁是更衣室里性格最强的球员?那些离开球队的人肯定也对此不满,当球队遭到批评时,球员就开始找借口,或者很突然的就开始说他们不喜欢主教练。”

  “我觉得温格现在也不在一个强力的位置上了。你看看孔蒂在处理科斯塔的问题上的表现,切尔西当时是联赛的榜首,孔蒂有足够的底气来强硬的处理事件,温格则做不到。”

  兰帕德对于温格在桑切斯问题上的处理也非常不解,他说:“他是你的明星球员,最好的球员,但是你却想要惩罚他,对阵利物浦是一场重要的比赛,你让他替补。这样的情况下,如果你输了,肯定会引来麻烦。我不知道温格这么做到底得到了什么。”

  (马尔科)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1