当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻

皇马落败巴萨媒体头条高呼:谢谢你|图_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-24 15:43:17

字体:

加泰媒体关注皇马失利

  皇马在与瓦伦西亚的比赛中失利,银河战舰在少赛一场的情况下只领先巴萨一分,这让红蓝军团看到了夺冠希望。加泰罗尼亚媒体则是一片欢腾,表示巴萨应该抓住机会,趁机反超皇马。

  《每日体育报》在赛后打出大标题,“谢谢你!”该报表示,皇马遭遇了一场灾难,优势逐渐减少。而巴萨本周面对马竞,该报强调,红蓝军团有机会升至积分榜第一。

  与此同时另一家加泰罗尼亚媒体《世界体育报》则表示,皇马的落败让西甲争冠变得更加开放,“冠军之争,如今变得开放起来。”

  另一家加泰媒体“L‘Esportiu”表示,巴萨应该利用皇马失利的机会,在卡尔德隆球场切莫犯错,抓住机会。西甲争冠,一切尚无定论。

  (平次)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1