当前位置:首页 > 华企家园 > 创业杂谈

630分钟2球!C罗创皇马生涯最差数据 冲百球纪录_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-03-07 14:23:44

字体:

C罗冲击百球

  北京时间明天凌晨,欧冠1/8决赛次回合,皇马将会在客场挑战那不勒斯。除了力拼晋级之外,对于皇马头号球星C罗来说,他还需要和自己本赛季欧冠赛场糟糕的进球感觉作斗争。

  自从2009年加盟皇马以来,C罗在欧冠赛场的数据一直出色而稳定,在总共82场比赛中打进了80球,上赛季他在1109分钟的出场时间里打进16球,13-14赛季更是在不到1000分钟的出场时间里打进17球。

C罗各赛季欧冠进球
C罗各赛季欧冠进球

  不过,本赛季C罗在欧冠赛场碰壁,他出战了皇马此前的全部7场比赛,但是,在总共630分钟的出场时间里,C罗只打进了两粒进球,平均315分钟1球,这样的效率对C罗来说是十分罕见的。

  C罗是欧战历史射手王,他已经打进了98球(欧冠95球),距离成为史上首位欧战百球先生只差最后2球,而在过去5场欧冠比赛中,C罗都没能完成破门。此役面对那不勒斯,会是C罗梦想成真的时刻吗?

  (Echo)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1