当前位置:首页 > 华企家园 > 创业杂谈

博格巴遭质疑:9000万就这水平?怎么和C罗梅西比_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-03-07 14:23:43

字体:

博格巴受到了批评

  曼联的战绩不理想,球队标王博格巴也受到了不少的质疑。在天空体育的节目中,兰帕德和卡拉格两大名宿都认为,以博格巴的身价来说,他现在的表现还远未达标,他必须证明自己的实力。

  卡拉格说:“博格巴还差得远呢,我认为在中场位置,博格巴的表现和纪律性都不够好。他有防守的责任,联赛杯决赛他就踢得不好,如果对手换个豪门球队,曼联肯定会输掉那场比赛。博格巴想要成功,那必须帮曼联拿到联赛冠军,这个赛季或许应该是欧联杯的冠军。个人表现上,他必须和兰帕德、杰拉德、亚亚-图雷这种球员的表现匹配,能够用进球和助攻扛着球队前进。”

  兰帕德则说:“博格巴有很棒的属性,强壮,技术出色,高大,速度也很快。但是本赛季至今,我依然好奇到底他最好的位置在哪?他到底是怎样的球员?他想成为怎样的球员?如果你花了9000万镑,肯定不希望这是个9000万镑的麻烦。你们期待着结果,但是现在他显然没有踢出符合自己身价的水平。”

  兰帕德继续说道:“我觉得9000万镑是贝尔、苏亚雷斯、C罗、梅西这种球员的价格,他们能凭一己之力为球队赢下比赛。我们还不知道博格巴是否能做到,如果他还在提高,那么我们需要给他时间,一个9000万镑的球员在某些方面需要成为一个统治级的球员。”

  (马尔科)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1