当前位置:首页 > 华企家园 > 创业杂谈

皮尔洛自曝:瓜帅曾邀请我去巴萨 但米兰不放人_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-03-07 14:23:41

字体:

皮尔洛代表米兰对阵巴萨

  意大利传奇中场皮尔洛近日在接受采访时透露,2010年的时候瓜迪奥拉曾想把他挖到巴萨,不过AC米兰不允许他走人。

  皮尔洛在接受法国《队报》专访时透露:“当时我代表AC米兰在诺坎普与巴萨进行了一场友谊赛。比赛之后,瓜迪奥拉邀请我到他的办公室去,他想知道我愿不愿意为巴萨踢球。他邀请我,是一个很好的细节,不过米兰不想让我走人。”

  37岁的皮尔洛正在美国纽约城队踢球,他回顾了自己的职业生涯,表示自己最困难的时刻是2005年欧冠决赛点球大战输给利物浦的比赛。“在超现实的比赛后有超现实的气氛,这样输掉决赛是很难重复的,没有人愿意这样。”

  而职业生涯中最美好的时刻是2006年赢得世界杯冠军,“一切都是自然而然的,我甚至都不要解释。我的足球一直都是化繁为简,让我的队友们变得轻松。”

  皮尔洛也称赞了在对巴萨比赛中表现出色的法国中场阿德里安

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1