当前位置:首页 > 商会党建 > 党建动态

梅西必须赢世界杯 才能与贝利马拉多纳齐名_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-17 16:05:17

字体:

视频加载中,请稍候
梅西必须赢得世界杯

 

 墨西哥美洲队的主教练拉沃尔佩近日接受了《马卡报》的专访。拉沃尔佩是阿根廷1978年夺得世界杯的冠军成员之一,在谈到梅西时,他表示:“没有一支球队是叫梅西队的。国家队不依赖一名球员,必须要依靠球队的力量。”

《马卡报》截图
《马卡报》截图

  拉沃尔佩指出:“在阿根廷国家队,从未看到梅西像在巴萨那样踢球。梅西过去有哈维,现在有伊涅斯塔、拉基蒂奇和苏亚雷斯。巴萨拥有足球理念,一种战术系统,阿根廷也必须要如此才行。”

  拉沃尔佩也感叹,梅西在国家队缺少冠军运,“他曾三次当亚军

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1