当前位置:首页 > 商会党建 > 党建动态

巴萨上诉失败!苏神依然禁赛 无缘国王杯决赛_uedbet官网

作者:

发布时间:2017-02-17 16:05:21

字体:

苏亚雷斯将禁赛两场

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,巴萨上诉苏亚雷斯的红牌失败,西班牙上诉委员会以及竞赛委员会证实,苏亚雷斯的禁赛场次不败(禁赛两场),这意味着乌拉圭前锋将无缘与阿拉维斯的国王杯决赛。

  在国王杯半决赛,巴萨对阵马竞的比赛中,苏亚雷斯吃到第二张黄牌被罚出场,之后苏亚雷斯没有按照规定离场,反而逗留在球员通道,这些都是规定上不允许的事情。

  最终,巴萨俱乐部为此被罚款350欧元,而苏亚雷斯本人被罚款600欧元。

  (平次)

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
uedbet首页|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2016 uedbet (jiudianit.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2016 jiudianit.com Incorproated. All right reserved. 鲁ICP备13031477号-1